什么时候做早孕检查比较好?

作者:  浏览量:93  发布时间:2019-03-20 03:28:34  
     什么时候做早孕检查比较好?女性朋友若是怀疑自己怀孕了的话,应尽早去医院做早孕检查,已确诊是否真正怀孕。宜昌妇产医院专家介绍到,早孕检查是确诊早孕的唯一方式,进行检查前要注意检查时间的选择,错误的时间进行检查可能会导致误诊。那么,什么时候做早孕检查比较好呢?下面来听听专家是怎么说的吧。

  什么时候做早孕检查比较好

  1、血HCG检测怀孕的时间:血HCG检测是可以在夫妻间同房后的15天左右去医院进行血HCG检查,判断女性是否怀孕。

  2、早孕试纸的检测时间:这个时间段一定要选在月经推迟5天左右才能进行早孕试纸检查,试纸显示出两条红线的话表明女性怀孕了,结果不是则就说明没有怀孕。注意一定要满足以上两条要求才算数,否则会影响果。如果测试结果有两条或一条不是很明显的线,可能是怀孕了,但是体内HCG值不够,因此结果不明朗,较好是去医院做血HCG检查看看。

  3、其他检查:女性们按照自身的实际情况判断,出现、晨吐、乳房的变深、变大以及小便次数变多等情况,也是怀孕前的征兆,女性可以根据自己出现的症状来选择时间去医院做早孕检查。


点击在线咨询


  以上就是关于“什么时候做早孕检查比较好”的简单介绍了,宜昌长江医院已开通网络咨询预约挂号系统,如果您需要预约或是挂号,可以在网上进行相关操作,来院后便直接就诊,省去挂号排长队的烦恼;如果您有什么疑问,也可以通过“网络平台”进行咨询,咨询医生会耐心的为您解答。
底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌产科、泌尿外科、骨科、皮肤科、外科医院
温馨热线:0717-6522222 0717-6851999 QQ在线医生:138685199
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
乘车路线:BRT线路—B3路,B9路,B21路,B34路,B100路车到刘家大堰站下
二维码