定期妇科检查,到宜昌长江医院

作者:  浏览量:132  发布时间:2019-06-14 02:01:52  

     妇科每年定期检查一次真的很有必要,因为通过妇科检查,女性可以对自身情况有一个全面的了解,以便做到早发现早治疗,或者是防患于未然。但很多女性因为平时自己没有出现相关症状、感到检查麻烦、自身害羞等情况,忽视了定期进行妇科检查的重要性。据一项调查结果显示:每年都做妇科检查的女性只占49.69%。 


     为什么要重视妇科检查? 


     很多常见的妇科疾病,长期不愈,导致病情恶化,严重危害了女性的身心健康!比如,子宫肌瘤、宫颈癌、卵巢癌和子宫内膜异位症等。由于女性生理结构的特殊性,很多妇科疾病早期发作时,大多没有明显症状。只有做妇科体检,才能及时查出疾病,及时治疗,很多疾病也可以提前预防。比如常见的恶性肿瘤——宫颈癌,越早发现治疗率越高。 


     生育期妇女发病率高达20%-30%,在各种恶性肿瘤中,宫颈癌的发生率仅次于乳腺癌,位居第二,且年轻患者在近些年有明显上升趋势;有80%的患者被确诊时已发展为侵润癌(即可扩散,影响寿命)。还有卵巢癌,很多女性都知道,是女性盆腔内的卵巢中生长的一种恶性肿瘤,发病年龄分布广,大到七八十岁的高龄老太太,小到儿童和女婴。早期无任何症状,发现即是晚期。

 

      所以,定期做妇检的重要性,可想而知!那些可怕的妇科疾病,只有通过定期妇科体检进行肿瘤筛查,才能早预防,早发现,早治疗。 

1

2

3

宜昌长江医院常规妇检套餐价!

QQ截图20190613151946

更多妇科检查:

                     宫颈癌筛查>>>

                     乳腺癌筛查>>>

888



底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌产科、泌尿外科、骨科、皮肤科、外科医院
温馨热线:0717-6522222 0717-6851999 QQ在线医生:138685199
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
乘车路线:BRT线路—B3路,B9路,B21路,B34路,B100路车到刘家大堰站下
二维码