宫颈糜烂怀上后再治疗好吗

作者:  浏览量:707  发布时间:2018-05-16 11:38:06  

    宫颈糜烂怀上后再治疗好吗?到了年龄的女性都母爱泛滥,当妈妈的欲望很强烈,可能即使知道了自己有糜烂在身,也想以身犯险,觉得怀孕后也可以治疗糜烂,并不耽误治疗。这样的想法其实是很危险的,不管是有意还是无意,糜烂患者都应该治愈后再怀孕更好。

1_1723035081

  宫颈糜烂怀上后再治疗好吗

  宜昌妇科医院的专家表示,宫颈糜烂怀孕后再治疗可不可行,要视个人情况而定,这里并不能笼统地说行还是不行。值得注意的是,女性一旦在患有重度宫颈糜烂的情况下希望能够怀孕,则较好孕前做一个TCT的检查,看看自己体内是不是有癌症的先兆或者和宫颈癌有关的病毒感染信息存在,这样才容易做到防范于未然!

  要注意的是,虽然条件不允许,但女性患有轻度宫颈糜烂,在不影响生育能力的情况下,炎症检查出来是单纯性炎症的关系,那么怀孕还是可以的,但最保险的做法,果断还是先治疗后怀孕比较好,如果希望自己的宝宝在安全不受病菌威胁的情况下生长发育的话。

  宜昌长江医院关爱女性健康,擅长治疗宫颈糜烂宫颈息肉等慢性宫颈炎性病变的妇科专家不少,临床上运用宫颈leep刀技术针对宫颈糜烂的治疗收效良好,深受广大女性患者的青睐。医院目前且不断引进高新妇科诊疗设备,误诊几率低,充分呵护患者的健康。如还有疑问,欢迎在线咨询宜昌长江妇科专家了解详情。

底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌产科、泌尿外科、骨科、皮肤科、外科医院
温馨热线:0717-6522222 0717-6851999 QQ在线医生:138685199
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
乘车路线:BRT线路—B3路,B9路,B21路,B34路,B100路车到刘家大堰站下
二维码