女性慢性宫颈炎的症状有哪些?

作者:  浏览量:2395  发布时间:2016-08-23 03:08:07  长江医院,性传播疾病,初期症状,妇科医院,慢性宫颈炎

女性慢性宫颈炎的症状有哪些?宜昌长江医院专家指出,宫颈炎初期症状不明显,因为女性宫颈天生缺乏痛觉神经,所以一旦女性感觉异常时,多半已经发展到中期了。

现在女性患宫颈炎的几率明显高于过去的女性,这与性传播疾病的增加有很大关系,不管是急性宫颈炎还是慢性宫颈炎都有可能受到宫颈损伤、阴道感染导致,如果流产受到了感染也容易诱发宫颈炎,其中又以慢性宫颈炎最为常见,想要进行宫颈炎治疗首先需要了解其症状反应,那么,女性慢性宫颈炎的症状有哪些呢

宜昌长江妇科医院专家指出,宫颈炎初期症状不明显,因为女性宫颈天生缺乏痛觉神经,所以一旦女性感觉异常时,多半已经发展到中期了,很多女性患者也因此耽误了最佳的治疗时机。

慢性宫颈炎可以说是最为常见的一种妇科疾病了,慢性宫颈的症状主要表现为白带增多,并且会呈粘稠的粘液或脓性粘液,严重时可能还会伴有血丝或夹有血丝。

1、疼痛:患者的下腹或腰骶部会出现疼痛,而疼痛还会扩散到上腹部、大腿部及髋关节,在月经期和排便或性生活时疼痛会加重。

2、白带增多:有时为慢性子宫颈炎的唯一症状。通常为粘稠的粘液或脓性粘液。有时分泌物中可带有血丝或少量血液,也可有接触性出血。由于白带的刺激可引起外阴瘙痒。

在患上宫颈炎之后,一定要积极的采取治疗措施对其进行有效的治疗,否则急性宫颈炎会逐渐转变成慢性宫颈炎,不但增加了治疗难度,而且也会让患者备受伤害。对于宫颈炎的治疗。

底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌产科、泌尿外科、骨科、皮肤科、外科医院
温馨热线:0717-6522222 0717-6851999 QQ在线医生:138685199
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
乘车路线:BRT线路—B3路,B9路,B21路,B34路,B100路车到刘家大堰站下
二维码