专家解答排卵期白带伴血丝是怎么回事

作者:  浏览量:1882  发布时间:2014-09-01 08:28:41  白带有血丝,长江医院,血液循环,专家解答,月经期

    宜昌长江医院专家介绍,一般正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味的。那么有些女性反应在排卵期时白带会伴有血丝的现象,到底排卵期白带伴血丝是怎么回事,下面宜昌长江医院专家来为您做出详细解答。

  排卵期白带伴血丝是怎么回事?

    肿瘤引起白带有血丝中带血。粘膜下子宫肌瘤是良性肿瘤,由于肿瘤占位影响血液循环,表面上常常会出现淤血、坏死、溃疡等,除伴有月经不调外,非月经期也会有少量出血,常混合于白带之中。

白带中伴有血丝,其原因可分为生理性和病理性两种,当在排卵期出现白带伴血的情况时,首先应确定是因妇科疾病导致的,还是正常排卵期所引起的出血。 

 

                  在线预约或是电话预约即可减免综合治疗费50

 

  月经过了一周,一般是排卵期了,由于雌激素水平短暂下降,使子宫内膜失去激素的支持而出现部分子宫内膜脱落引起有规律性的阴道出血,称为排卵期出血,如果这个时候白带有少量血丝,是正常的。

 

  女性朋友之所有会在排卵期出血,是因为体内雌性激素水平暂时下降,子宫内膜失去激素的支持,出现部分脱落,引起的有规律阴道出血一般排卵期出血量不多,仅表现为有少量的咖啡色分泌物。

 

一般情况下,有的女性会在排卵期出血,即为月经中期出血,指的是2次正常量月经之间的少量出血,可伴有不同程度的小腹痛,若症状较轻可不需要进行治疗,出血量多,或是对生育能力造成影响的,可用药物治疗。 

 

宜昌妇科医院,,宜昌治疗白带异常的医院。宜昌长江医院,您身边的专家医院,宜昌长江医院祝您健康!

底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌产科、泌尿外科、骨科、皮肤科、外科医院
温馨热线:0717-6522222 0717-6851999 QQ在线医生:138685199
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
乘车路线:BRT线路—B3路,B9路,B21路,B34路,B100路车到刘家大堰站下
二维码