小儿包皮包茎的危害 粑粑麻麻不得不知

作者:  浏览量:277  发布时间:2019-07-03 02:59:23  

  包皮包茎对男宝宝的身心发育是很不利的,但生活中很多父母对小儿包皮包茎重视不够,认为长大就好了。确实,有部分宝宝随着年龄长大,龟头会露出。但3岁以后,如果您的宝宝在阴茎勃起时包皮仍覆盖龟头,就要引起足够的重视了,小儿包皮包茎危害多多。

  危害一:炎症

  在孩子出现包皮包茎的时候,尤其是没有及时治疗,卫生清洁工作也没有及时做到位的话,加上平时的清洁工作比较难,这样很容易使得细菌、分泌物残留在包皮内,久而久之就会引起细菌的滋生繁衍,这样就很容易引起感染,加上孩子的免疫功能本就比较弱,这样就更容易反复引起炎症的发病,这对孩子的健康来说是非常不利的,大家要引起重视。

  危害二:感染

  在孩子长期处于包皮包茎的而影响下,很容易导致生殖器官的清洁工作难度加大,这样就很容易导致细菌物质的残留和滋生繁衍,加上孩子的个人卫生比较差、抵抗力和机体的免疫功能都比较弱,这些细菌等有害物质很容易趁机侵袭生殖器官,这样就很容易引起感染的出现,尤其是容易引起尿路感染、包皮炎等情况出现,对孩子的健康影响是比较大的。

  危害三:损伤

  孩子长期反复遭受包皮包茎的影响,尤其是治疗不及时、护理不周到的时候很容易出现炎症感染,这些感染因子对机体的健康影响是比较大的,加上机体的免疫功能比较弱、肾脏功能发育不完善,在这些因素的影响下,尤其是反复出现炎症和尿路感染的时候对肾脏功能的损伤比较大,长期在这些因素的影响下很容易导致孩子的肾脏功能出现损伤,影响其功能的完善。

  危害四:生育

  孩子长期反复出现包皮包茎的发病未能得到及时治疗,加上护理工作不到位,这样很容易导致机体反复遭受这一疾病的影响,尤其是反复出现炎症、感染的时候对机体的健康发育影响比较大,在这些因素的反复刺激影响下很容易导致生殖器官的功能受到影响,严重的则可导致生殖器官的发育受到影响,导致以后的生育功能也受到影响。

  温馨提示:如果您对“小儿包皮包茎”还有什么疑惑的话,您可以点击【在线咨询】与我们在线进行一对一的交流,同时也可以拨打电话0717-6522222咨询。


(文章内容来源网络)

底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌产科、泌尿外科、骨科、皮肤科、外科医院
温馨热线:0717-6522222 0717-6851999 QQ在线医生:138685199
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
乘车路线:BRT线路—B3路,B9路,B21路,B34路,B100路车到刘家大堰站下
二维码