尿频尿痛是什么问题

作者:  浏览量:716  发布时间:2018-05-28 04:27:58  

 尿频尿痛是什么问题?现实生活中,很多女性上厕所的时候总是会出现疼痛的症状,然后就会起疑心,怀疑自己患上了尿道炎。其实,尿频尿痛的症状,也可能是盆腔炎引起的。宜昌妇科医院的专家认为,盆腔炎发作时,炎症刺激尿道引起尿频尿痛的症状也很正常。

  尿频尿痛是什么问题

  宜昌妇科医院的专家认为,女性出现尿路感染,一般会想到尿道炎。事实上也确实是这样,尿路感染的女性,往往会出现尿频尿痛、排尿困难等症状。但慢性盆腔炎急性发作的女性患者,也会因为炎症刺激尿道而引起尿频尿痛的症状。

  尿频尿痛是什么问题?专家强调,出现尿频尿痛的不适,女性朋友们首先想到的不适判断是什么病,而是应该尽早就医检查,做了详细的妇科常规检查,才能确诊是尿道炎还是盆腔炎引起的,又或者两者兼而有之,需要进行更有针对性的治疗,不然用药不当,炎症没有及时清除,会带来更多的病痛折磨。

  作为宜昌女性朋友十分信赖的专业妇产医院,治疗尿道炎,宜昌长江医院专家会为患者进行科学检查,诊断病情病因后进行科学的治疗,帮助女性朋友消除尿道炎致病因素,保护女性生殖系统的健康。

本文转载至网络
底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌产科、泌尿外科、骨科、皮肤科、外科医院
温馨热线:0717-6522222 0717-6851999 QQ在线医生:138685199
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
乘车路线:BRT线路—B3路,B9路,B21路,B34路,B100路车到刘家大堰站下
二维码