青春痘的护理方法有哪些

作者:  浏览量:2241  发布时间:2015-01-21 02:15:42  长江医院,青春痘,皮肤病,皮脂腺,皮肤科

宜昌长江医院专家说青春痘是皮肤美容科最常见的疾病之一,是一种发生在毛囊皮脂腺的慢性皮肤病。青春痘的发病并不是一定的,良好的预防工作对于防止青春痘的发生是很有帮助的。那么青春痘的护理方法有哪些?

  

宜昌长江医院皮肤科专家说,预防青春痘主要要做到以下几点:

 

留意面部清洁:常用温水洗脸,由于冷水不易去除油脂,热水促进皮脂分泌,不用刺激性肥皂,硫磺香皂对痤疮有一定益处,不要用雪花膏和其它油脂类的化装品。

 

合理的饮食:多吃蔬菜和水果,少吃脂肪、糖类和辛辣等刺激性食物,坚持大便通畅。


不要用手去挤压粉刺,以免惹起化脓发炎,脓疮破溃吸收后构成疤痕和色素冷静,影响美观。抗菌素对感染重的有疗效。

 

坚持多做一些室内的大幅度运动。以加快血液循环,促使体内的废物及时排出体。

 

      温馨提示:以上是宜昌长江医院专家对“宜昌医院介绍青春痘的护理方法有哪些”的分析,如有疑问您可以点击咨询在线医生进行解答。此外,网上预约,无需排队,更可以优先安排专家为您亲诊。或拨打咨询电话。

下一篇 青春痘的症状表现有哪些

上一篇: 暂无
底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌产科、泌尿外科、骨科、皮肤科、外科医院
温馨热线:0717-6522222 0717-6851999 QQ在线医生:138685199
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
乘车路线:BRT线路—B3路,B9路,B21路,B34路,B100路车到刘家大堰站下
二维码