专家提醒预防乳腺增生的措施有哪些

作者:  浏览量:1728  发布时间:2014-09-01 09:13:36  补充维生素,乳腺增生,内分泌紊乱,性生活,长江医院

宜昌长江医院专家介绍乳腺增生是由于内分泌紊乱而引起的非炎症非肿瘤性疾病,常见症状是乳房胀痛等,少数患者还伴有少量的乳头溢液。乳腺增生的原因很多,平时的一些不良习惯也会刺激机体,导致内分泌紊乱,进而伤到女性乳房。宜昌长江医院提醒女性朋友注意改善生活方式,相当一部分乳腺增生是可以预防的!

 

在线预约或是电话预约即可减免综合治疗费50

 

乳腺增生怎样预防?在平时的生活中不挑食不厌食,尽量避免辛辣刺激类食物,多补充维生素,多吃蔬菜水果等。早睡早起,经常锻炼,避免过度劳累,保持和谐的性生活。

 

适当运动,但不能过度,健康减肥,防止肝脏负荷太重导致乳腺增生。避免使用激素类用品,激素会使人体内分泌紊乱,引发出一系列的病症。保证每半年或一年做一次乳腺检查。

 

如果已经发生乳腺增生,请注意规范的治疗,大多都是通过调节内分泌紊乱来达到治愈,且治疗疗程较长,切不可因为一时的病情减轻就放弃后期治疗。

 

有乳腺增生的女性朋友们.一定要选择一家正规的医院去进行治疗!平时在生活中多做好预防措施,早发现问题早去治疗!祝您健康!

底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌产科、泌尿外科、骨科、皮肤科、外科医院
温馨热线:0717-6522222 0717-6851999 QQ在线医生:138685199
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
乘车路线:BRT线路—B3路,B9路,B21路,B34路,B100路车到刘家大堰站下
二维码