女性常患的外阴炎有哪些

作者:  浏览量:2947  发布时间:2018-11-28 09:19:37  葡萄球菌,细菌感染,年轻女性,外阴炎,霉菌性

      年轻女性朋友常见的外阴炎主要有以下几种:


  (1)霉菌性外阴炎:由一种类酵母菌感染而引起的外阴炎常与霉菌性阴道炎并存。


  (2)急性外阴溃疡:多由各种原因的外阴炎引起一般是外阴炎病变过程中的一种表现。


  (3)性病:在外阴尖锐湿疣软下疳生殖器疱疹淋病等性病的发病过程中外阴多会出现炎症表现。


  (4)前庭大腺炎:多见于育龄妇女是因为前庭大腺被葡萄球菌链球菌大肠杆菌等细菌感染所致多引起急性炎症前庭大腺囊肿:多由于慢性炎症长期存在使前庭大腺导管阻塞腺液积聚腺体囊性扩张引起;或因急性前庭大腺炎消退后脓液被吸收所致前庭大腺囊肿与前庭大腺脓肿能相互转化。


  (5)非特异性外阴炎:生活中理化因素刺激不注意卫生身体虚弱均能使妇女外阴部被细菌侵扰引起外阴炎如宫颈阴道炎症;或穿着不透气的尼龙内裤使阴道分泌物过多刺激外阴;尿液浸渍外阴;使用不干净的卫生巾手纸造成外阴感染等……这些因素都会为细菌在外阴部的生长繁殖创造条件,但由于这种外阴炎不是由特异的病原体引起的,而多为葡萄球菌链球菌大肠杆菌等混合感染,故称非特异性外阴炎。

下一篇 如何防治外阴炎反复发作

上一篇: 暂无
底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌产科、泌尿外科、骨科、皮肤科、外科医院
温馨热线:0717-6522222 0717-6851999 QQ在线医生:138685199
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
乘车路线:BRT线路—B3路,B9路,B21路,B34路,B100路车到刘家大堰站下
二维码