当前位置:首页>医院新闻

宜昌长江医院举行无痛分娩技术发布会

作者:  浏览量:1987  发布时间:2014-08-19 04:07:55  长江医院,发布会,孕产妇,style,图片

如果顺产可以不痛,你还选择剖宫产吗? 


---长江医院720举行无痛分娩技术发布会
 


    尽管大家都知道剖宫产的弊端,可是仍然有很多孕产妇因为怕痛选择剖宫产。今天,由宜昌长江医院举办的2014年无痛分娩技术发布会上在馨岛酒店隆重举行,自此,对符合顺产特征的孕产妇来说,他们将拥有一个更好的选择——无痛分娩。

图片 
 

    在今晨举行的新闻发布会上,宜昌长江医院妇产科主任张萍、麻醉科主任雷文丽为现场200余名准妈妈做了精彩的讲解,让大家对无痛分娩技术、优势等有了全面的了解。简而言之,“无痛分娩”就是不太痛的自然分娩,对胎儿和产妇的好处显而易见。无痛分娩其实并非新兴事物,至今已有百年历史,是一项简单易行、安全成熟的技术。

    至于 “无痛分娩”没有普遍推广的原因,宜昌长江医院张萍主任称,麻醉医师短缺是重要因素。宜昌长江医院院长唐化政也坦言:“长江医院大力推行‘无痛分娩’这种没什么经济效益的技术,需要奉献精神。” 

图片 
 

      会上,长江医院首位无痛分娩妈妈杨晓红还为现场的准妈妈们分享了自己的生产经历,现在她的身体恢复得很好,宝宝也特别健康聪明。


      会后,准妈妈们还意犹未尽,将现场的专家团队团团围住,寻求指导。随后,大家参观了长江医院产科病房,包括准妈妈王敏在内的32位准妈妈被医院的环境和服务所吸引,现场签约,选择到长江医院无痛分娩。据悉,此次参加长江医院无痛分娩技术发布会的孕妈妈可以享受存500元抵800元、存1000元抵1800元的特大优惠。其他孕妈妈在8月15日前到长江医院妇产科办理相关手续,可以继续享受此项优惠政策。

图片        
 

      关爱母婴,情之所系。同日,由鑫缘医疗公司举办的全公益学校——HPC孕妇学院也在活动现场举行了开学典礼,院长兰海英介绍,这家拥有强大师资力量、教学形式极其灵活多样、对孕期健康实施全程控制的孕妇学校,将免费为准妈妈们提供最有效的指导和帮助。

      西陵区妇联、西陵区卫计局、伍家区妇联、伍家区卫计局相关领导全程参加了此次无痛分娩技术发布会,对长江医院推广此项技术表示高度赞扬,认为无痛分娩的技术推广将对降低剖宫产率、提高母婴生活质量产生积极影响。

底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌产科、泌尿外科、骨科、皮肤科、外科医院
温馨热线:0717-6522222 0717-6851999 QQ在线医生:138685199
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
乘车路线:BRT线路—B3路,B9路,B21路,B34路,B100路车到刘家大堰站下
二维码