当前位置:首页>医院新闻

长江医院积极参加西陵区送医下乡公益活动

作者:  浏览量:1808  发布时间:2015-06-12 09:10:19  


6月8日上午,由西陵区卫计局牵头组织的送医下乡活动走进西陵区石板村。长江医院作为西陵区新农合首诊医院,与辖区内阳明眼科医院、国勇医院共同参加了此次活动,为众多村民提供了免费义诊、健康咨询以及系列互动体验服务。





为了提供高质量的健康服务,长江医院高度重视此次送医下乡活动,由院长唐化政、副院长都明俐亲自率队,抽调了内科、外科、骨科、妇产科、疼痛理疗科、B超室等各科主任组成的专家团队亲自坐诊。除了常规的义诊、健康咨询外,B超室主任王建萍免费为近百位村民分别进行了肝胆脾B超检查。长江医院院长、骨科主任唐化政以及外科、疼痛理疗科资深理疗师还与村民积极互动,手把手教授颈腰椎病患者简单易学的保健操,让村民在家门口体验专业的理疗按摩,深受村民称赞。


多年来,长江医院积极开展各种公益义诊活动,为成千上万百姓提供了实实在在的健康服务,用自身行动践行了医院“回归医疗本质,走公益化、品牌化道路”的改革方针。今后,长江医院将会继续积极参与此类公益活动,让更多百姓得到优质的医疗健康服务。

底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌产科、泌尿外科、骨科、外科医院
温馨热线:0717-6522222 0717-6851999 QQ在线医生:138685199
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
鄂ICP备16010881号
二维码