当前位置:首页>医院新闻

鑫鼎集团2018年度工作会暨2019年迎新春团拜会

作者:宜昌长江医院  浏览量:406  发布时间:2019-01-29 05:24:26  

一元复始,万象更新。1月28日,“同心奋斗 携手共赢”——鑫鼎集团2018年度工作会暨2019年迎新春团拜会在桃花岭饭店隆重举行。集团公司领导、各分公司负责人、集团职能部门等全体同仁以及湖北长盛川青砖茶研究所的签约专家们、鑫鼎羽毛球俱乐部成员等嘉宾,近千人共聚一堂,回首坚定充实的2018,展望充满希冀的2019。

 

 

鑫鼎集团副董事长、总经理何建刚代表集团董事会做年度工作报告,何建刚以“同心奋斗,携手共赢”为主题,总结了2018年集团各项事业的成绩与存在的不足,分析了当前的市场经济形势,并明确了2019年的发展思路和重点工作目标。

 

 

何建刚在报告中指出,2018年是改革开放40周年,也是鑫鼎集团深化改革的重要一年。集团产业发展态势总体平稳,管理改革力度持续加强,科技创新工作取得新成果,品牌服务形象逐步提升,质量安全环保工作总体控制良好,党群建设工作进一步增强,积极参与精准扶贫和慈善爱心工作并有效发挥企业公民作用。

何建刚强调,2019年,集团要坚定产业发展信心和战略定力,充分发扬鑫鼎创业精神,继续围绕“抓收入、控成本、调结构”的工作重心,坚持效益优先,稳中求进,聚焦“1+3”产业协同发展。要以市场开拓和提高效益为抓手,增强自主创新能力与核心竞争能力,不断优化产业结构,产品结构和人才结构,夯实产业根基,将深化改革切实融入到企业高质量发展中。

何建刚就集团2019年重点工作进行了安排部署,要求着力做好六个方面的工作。一是筑牢产业基础,谋求发展质量,二是调整和优化自身产品服务和管理体制,加强成本管控,坚持效益优先,积极开拓市场,三是抓好组织建设、标准化建设和信息化建设,深化企业内部管理改革,四是优化服务质量,提升品牌价值,五是强化质量安全环保意识,全力做好风险防范,六是培育技术创新、制度创新和管理创新的工作能力,将创新成果转化为生产力,形成核心技术优势。

同时,鑫鼎集团董事长何文忠在新春致辞中指出,2019年,中国经济依然处于深度调整与转型之中,集团的发展任务更加繁重。我们既要增强忧患意识,又要主动应对挑战;既要始终保持战略定力、聚焦主要矛盾、加强科技创新,又要毫不动摇加快产业结构优化升级、夯实产业发展基础、激发微观主体活力,使集团向生态绿色发展和高质量发展进一步迈进。

他希望全体同仁要以求真务实、拼搏创新的精神,确保各项举措落到实处,用更加坚定的脚步去踏平一切坎坷险阻,用更加豪迈的气度去丈量更加宏伟的蓝图,向伟大祖国的70华诞献礼。 

                                    ▲集团常务副总经理尚红斌主持2018年度工作会议。

 

                  ▲集团副总经理鄢泽荣代表集团宣读了《鑫鼎集团2018年度先进表彰的决定》 

 

                                                             

QQ图片20190129165015