当前位置:首页>医院新闻

宜昌长江医院提示流产,不要轻易选择药流

作者:宜昌长江医院  浏览量:67  发布时间:2019-06-25 03:21:36  
  有些女性平时不注意避孕,或是对于避孕知识并不了解,走进了很多的避孕误区,致使意外怀孕的出现。一遇到这种突发情况,大家便会变得举足无措,不知道该如何选择才是对自己的选择,很多女生更是害怕被别人知道,偷偷自己去药店拿药进行药流,这样做对身体是百害而无一利的,为今后身体的健康埋下了一大隐患。其实药流的要求很高的,我们来看一下符合哪些条件才能选择药流。

  解答:药流要符合哪些条件

  1、停经在49日以内,确诊为早孕,年龄在40岁以下而自愿要求结束妊娠的健康妇女。

  2、不宜行手术流产的高危妊娠,如产后、近期剖宫产后、近期人工流产术后、连续多次人工流产、子宫位置不正常、生殖道畸形、有子宫穿孔史、有盆腔脊柱肢体畸形而不能采取膀脱截石位等。

  3、对手术流产有恐惧心理的妇女。

  指出:药流风险大,无痛人流更安全


rl260


  宜昌长江医院多年来依托丰富的行业经验及品牌专业优势,得到很多人的信任。

  医院引进无痛人流术,该技术处在较严格的医疗监管体系之下,从术前检查到术后恢复,从手术医师到麻醉医师,从手术耗材到手术环境都有一套严格、规范化、系统化的安全标准及流程,这使得它的手术过程处在较严格的医疗监管体系之下,从而被评为目前上较严格也是较安全的人流手术方案。

  宜昌长江医院妇科主任提醒:药物流产虽然简单,但失败的几往往要比无痛人流高许多,这就导致药流不干净的时候女性需要接受二次“伤害”——药流后清宫。所以不建议选择药流。




文章来源于:m.yccjyy.com


底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌产科、泌尿外科、骨科、皮肤科、外科医院
温馨热线:0717-6522222 0717-6851999 QQ在线医生:138685199
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
乘车路线:BRT线路—B3路,B9路,B21路,B34路,B100路车到刘家大堰站下
二维码