当前位置:首页>医院新闻

宜昌长江医院介绍在月子中心坐月子的好处?

作者:宜昌长江医院  浏览量:44  发布时间:2019-10-08 03:37:28  
  坐月子人们都会想到月嫂,或者月子中心,特别是这几年来盛行的月子中心,是明星坐月子的首选,中上层人士也是发现了坐月子的好处,纷纷选择月子中心来度过月子期。二胎时期的,人们对生育有着强烈需求,坐月子同样是为了高龄女性身体健康着想;但月子中心都有哪些优势?下面就由宜昌长江医院月子中心给你详细对比一下:
 
一、服务更到位
  月子中心并不像月嫂一样一对一的服务,而是多对一的精心护理服务。同时一家正规的月子中心护理人员也都是有着护理医师从业资格、护士资格等证书,每年都将按时体检严格自身健康问题,不同的护理人员负责不同的护理工作,专业性的护理,每一项服务都做到位,让您坐月子可以放心地在月子中心度过。
QQ图片20181024101638 
二、服务项目多
  每个产妇从生完宝宝后就可以开始享受到月子中心有服务,例如免费接送、优质住房、日常护理、新生儿宝宝护理等等一系列的服务。而月子中心远不止这些外在的护理服务,还有产后塑形、产后瑜伽、妈妈课堂等多项服务,据了解,一家专业的月子中心单产后塑形就有30多个项目,并且是包含在月子套餐服务费里面。
 
三、多样化饮食
  月子餐一向是月子中心的一大特色。遥想在家里坐月子,要人照顾的同时还要吃到美味、多样化的饮食,请月嫂是很难达到的;并且宝妈可是要负担起两个胃的,非常容易饿,时刻要注意补充能量。在月子中心30天的月子食谱里,不仅营养丰富,一日多餐,还将是各色各样,满足吃货们的胃口。当然许多宝妈会质疑自己吃不吃的习惯,月子中心一餐至少是四菜一汤,并且是大众化的饮食,但会偏清淡。
 
094GM029-7 
四、坐月子环境好
  在城市,坐月子能享受到优质的环境,也是月子中心的一大优势。特别是身处市区,坐月子一定要考虑到周边绿化问题,正规的月子中心也会考虑到这些,从而会靠近公园、景区等,那里空气好,亲近大自然,同时阳光中的紫外线有助于宝宝的成长。
 

0076sInNly4fshh8t5ktzj30pd0h2qc1

0076sInNly4fshh8to1wuj30pc0gr47g

五、科学坐月子
  宜昌长江医院月子中心,专业妇产医院下的月子中心,医疗级别的服务坐月子康复的更快!更科学健康!
  人们在家里坐月子难免会遭遇到一些传统,或没有及时做护理,导致身体康复也较慢。而月子中心科学坐月子法,不仅让您享受到坐月子时的清静,充足的睡觉,以及健康的饮食以外,还有各种身体护理仪器,现代科学让您坐月子康复的更快。 

  当然,在选择一家月子中心时也同样重要,价格是一方面,在宜昌普通坐月子性价比高的话,选择2万左右的月子中心是最为合适的,同样能够享受到明星坐月子般的待遇,而要讲究面子,也可选择一些品牌弄的月子中心,感受一下晒朋友圈的乐趣。当然建议是选择合适自己的,以及选择一家最好坐月子的地方,再看月子中心的资质及历史,亲临会所感受一下服务后再作出最后的选择!



底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌产科、泌尿外科、骨科、皮肤科、外科医院
温馨热线:0717-6522222 0717-6851999 QQ在线医生:138685199
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
乘车路线:BRT线路—B3路,B9路,B21路,B34路,B100路车到刘家大堰站下
二维码