当前位置:首页>医院新闻

做人流手术如何选择专业医院,宜昌长江医院来教你

作者:宜昌长江医院  浏览量:33  发布时间:2019-10-09 03:15:15  
  意外怀孕让很多女人都感觉到束手无策,但是解决意外怀孕又是一件比较紧急的事情,对于意外怀孕的女性来说应该理智地做好流产的准备,很多女性都会关心在宜昌哪家人流医院好。专业的无痛人流医院,医师经验更丰富,各种诊疗设备更齐全,护理人员更多且非常专业,女性朋友能够在整个无痛人流的过程中得到更好的照顾,将人流的伤害降到较低。
  当女性意外怀孕时,挑选一家正规的妇科医院来进行人流手术很重要的,正规的医院它既是医疗保险定点医院,更是人流定点医院,医院每个检查、治疗及药品的费用都是严格按照标准制定,做到合理透明,因此才会得到了广大女性的信赖。意外怀孕在现在来说已经是一个比较常见的事情,解决其较好的方法就是采用人流手术,想必大家都知道人流手术具有一定的危险性,因此这就对操作医生的经验和技术有很高的要求。

人流手术过程需要多长时间呢
  1、无痛人流手术的过程是非常短的,而且是会静脉麻醉下进行人工流产的,所以这种手术的时间是非常短的,在经过静脉给药以后,三十秒就会进入睡眠时间,然后孕妇就会在无知觉的情况下进行手术的,这个手术的过程在七到八分钟左右,然后手术过后患者就会完全恢复意识,半个小时后就可以回家了。

  2、患者在进行无痛人流手术以后,较好是先在医院观察两个小时,注意一下阴道流血还有腹痛的情况,如果没有什么反应就可以回家了,在手术以后也需要休息两周的,是要预防着凉还有感冒,应该多吃一些妇幼营养的食物的,这样才可以让身体恢复的更加快一些,不吃冰冷,辛辣上火的食物。

3、患者在人流后的一段时间里,子宫内膜上的创伤是还没有恢复的,所以子宫颈口松弛,宫颈内原来的粘液栓就会被去掉,然后新的没有生成,就会很容易导致阴囊进入细菌的,所以患者在手术以后也要多注意私处的卫生,不要让细菌进入,可以每天都清洗一两次,还要勤换卫生巾,如果患者还发现阴道流血,要及时的去医院治疗。

rl260


正规的无痛人流首先要做几项检查:
  1、在做打胎手术前,一定要先排除宫外孕(异位妊娠),只有是宫内孕才可以做打胎手术否则会给受术者造成极大的危险。而通过B超可以准确的看到孕囊的位置,判断是宫内孕还是宫外孕,而且有助于手术医师顺利进行手术。

  2、打胎手术前的检查包括:HCG尿检、血检、B超、妇科检查、白带检查、血凝血功能检查、心电图、肝功能、表面抗原检测等。

  3、B超还可以测定孕囊的大小及发育情况,以便在术后测定是否流产完全以避免不完全流产的情况,而且技术先进的B超可以看到很小的孕囊这样便于将打胎手术提前减轻手术的风险和受术者的痛苦。

宜昌长江医院温馨提醒女性朋友在进行人流后得需要注意哪些细节?
  一般在人流后,三天到五天的时间,那么出血量会慢慢的减少的,子宫的收缩还有恢复需要一个月左右的时间的,一般辣椒是属于辛辣刺激的食物的,建议短时间内的时间不要吃,如果真的很想吃,那么也要在一个月后吃是可以的,但是不要大量的饮用,会有刺激性,耽误身体的恢复的。

在人流后需要休息两周的时间,等于坐一个小月子,在这段时间需要少看报纸和电视的,需要多吃一些营养的食物,让身体能够更快的恢复起来,尤其是牛奶,桂圆,红枣,豆浆等这都是很好的,蛋白质高的食物也要多吃的。



文章来源于:www.yccjyy.com.cn

底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌产科、泌尿外科、骨科、皮肤科、外科医院
温馨热线:0717-6522222 0717-6851999 QQ在线医生:138685199
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
乘车路线:BRT线路—B3路,B9路,B21路,B34路,B100路车到刘家大堰站下
二维码