当前位置:首页>医院新闻

时膈三年:两个宝宝同在宜昌长江医院出生

作者:宜昌长江医院  浏览量:37  发布时间:2020-05-14 02:48:15  

QQ图片20200514143528

    2020年4月8日,在长江医院妇产科,胡女士迎来了二宝嘉怡。小嘉怡和哥哥同在宜昌长江医院出生,更巧的是,两兄妹都是妇产科主任冯玲莉接生,并在同一个产房出生。

哥哥出生时体重8斤,小嘉怡出生时体重7斤2两。回想起两次在长江医院生孩子,胡女士感触颇深。

QQ图片20200514143544


第一次进产房,紧张+害怕

    2017年9月2号,哥哥诚诚在宜昌长江医院平安出生。当问到是什么原因当时会选择长江医院时,胡女士回答说:“一方面是自己的姐姐、嫂子都是在这里生的娃儿,她们也极力推荐我到这来,说是服务好,技术好。另一方面是离家较近,不管是产检,还是生孩子或坐月子,都是最好的选择”。

    第一次进产房,胡女士说自己当时超级害怕、紧张。在产房里,胡女士不知道怎么配合医生,尽管当时冯主任和助产士都在告诉胡女士放松心情、不要太紧张,但由于第一次躺在产床上,胡女士完全听不进去。胡女士说幸好冯主任和助产士非常有耐心,一直在旁边鼓励。最后,大宝诚诚终于出生。
 
同样的地方,不同的感受
    4月1日,经过10小时的日夜兼程,胡女士不远千里地包车从南京回到宜昌。时隔3年,胡女士怀上二宝后,她和她的家人再次首选了长江医院。

QQ图片20200514143604


再次选择长江月子中心

    在宜昌长江月子中心A0X房里,胡女士笑容满面的告诉我们:“这里的服务态度不错啊,月子餐也蛮好吃的,有时候一个人还吃不完呢”。

QQ图片20200514143627

 其实,在胡女士来医院之前,就已在微信上向月子中心主任张彩银进行了咨询,希望能留一间月子房给她。


QQ图片20200514143636

入住月子中心的这段时间,胡女士对我们护士和工作人员的一言一行,都看在眼里,除了日常的护理外,还会为胡女士建立产褥期健康动态信息观测和评估,有中药、按摩等产后恢复项目,更有产科、儿科、中医科专家定期查房。对宝宝的健康护理也更加专业,胡女士和家人十分放心。

QQ图片20200514143658



    胡女士脸上带着笑容满意地说:“在这里,住的安心、睡的舒心、吃的也放心!”
    这是第二次来到长江医院生娃了,对医院的医疗和服务,胡女士和家人都是一个“好”字来评价。
    都说生孩子是一次历劫,但有长江医院的守护,胡女士体会到怀孕的幸福和快乐,而且家人一直陪伴在胡女士的身边,这对胡女士来说,都是满满的幸福!

1

3




底部logo
宜昌妇科、宜昌人流、宜昌产科、泌尿外科、骨科、外科医院
温馨热线:0717-6522222 0717-6851999 QQ在线医生:138685199
地址:宜昌市东山大道91号 备案号:鄂ICP备16010881号-2
乘车路线:BRT线路—B3路,B9路,B21路,B34路,B100路车到刘家大堰站下
二维码